| 2007 год Песня на блатной мотив. Опустошили как – то раз мои карманы Ночные воры иль хулиганы, Когда же утром я совсем уже очнулся, То вспомнил все и дико ужаснулся. Вчера собрались мы с друзьями в ресторане, А до того попарились все в бане, Чтоб чистыми по стакану на грудь принять, Повеселиться всласть и погулять. Гуляли в ресторане мы до ночи, Гуляли так, что не смыкались очи, Хрусты кидая в залу не считали, Мы хорошо в тот вечер погуляли. Кошелки облепили нас всех сразу, Ну как тут враз не подцепить заразу? Готовы Вам отдаться прямо в зале, на столе, Не отдохнете так Вы, Боже мой, нигде. Рекой лилось вино в том ресторане, Весь зал солидный на ушах стоял, Жара была как в сондуновской бане, Я, кажется, сознанье потерял. Потом вдруг очень резко встрепенулся, Лежу в кровати – это я очнулся, Две телки на плечах моих лежат, Играют с членом, видно есть хотят? Я их спросил: «Что девочки Вам надо?» «Вас ублажить, для нас это награда. Ваши друзья нас подарили Вам, Что пожелаете исполнить надо нам». От этих слов я жутко растерялся, Но тут случилось то, чего я так боялся, Девицы сами меня взяли в оборот, И потянули все что можно в рот. Сосали и лизали все что можно, Поверить в это даже невозмоно, Затем как только можно отдавались, Короче, до утра мы кувыркались. Скажу Вам это было интересно, Троим в одной кровати нам не тесно. А позы дикие какие принимали, Что у покойника они бы член подняли. Ночь пролетела как одно мгновенье, Что разум потерял я – без сомненья, Попал я словно в райскую долину, Что значит грамотно использовать вагину. * * * Если хороший член с красавицей вагиною скрестить, То что мы можем получить? Получится, возможно, Пушкин или Ломоносов, А может быть – писатель детский Носов, Философ может или врач, Художник, повар или рвач, Возможно космонавт иль президент, А может просто импотент. Заранее узнать нам не дано Получится добро или говно, Когда в экстазе член и вагина сольются И с наслажденьем заебутся.
|